首 页 励志教育 心情日记 心灵鸡汤 短片散文 经典语录 青春励志
网站首页 >> 心情日记 >>当前页

爱,未央

浏览量:21 次 发布时间:2019-01-28 19:14 编辑: 来源:官网

每天都是你微笑的样子,也许,就是这样,对你的思念与日俱增;想你,已经成为我的习惯,你就是我的全世界;想你,身心也得到放松;想你,在暗淡的日子中得到安慰;想你,夜空中的星星倍加闪耀;终于是你,还好是你,我流浪的心终于回到温暖的港湾。

喜欢看你认真的样子,喜欢听你的声音, 忍不住想要永远拥有你的微笑,喜欢和你在一起的每时每刻,和你在一起,就忍不住想拥抱你,你的一颦一笑都是我最喜欢的。我爱你,你永远都是那么美,让人忍不住想要关心你。现在终于可以好好的关心你,好好的爱你,让你越来越开心,我不求三生三世,此生此世有你足矣。

从乍见之喜变为相互依偎,青春让我们看清了对方,也让我们知道自己需要的是什么。天几千年如一日,大海几千年波澜起伏,我愿意一直为你守护,在你身后。无论世间如何改变,唯一不变的是我的初心。我愿意一直这样陪着你。有你,就犹如航船在迷茫中看到灯塔;你是我的美好,更是我的希望;我不愿意放开你的手,因为你已经在我的心上留下了烙印,如果上天要我选择一件最珍贵的东西,那么,我只要你,你就是我的生命,你就是我的一切。历史更替,世间轮回,多少年,才让我在这茫茫人海中找到你。如果有一天,我找不到你,我将站在世界的中心呼唤你,让你知道,我一直在寻找你,我不愿意让你独自一人。陌上花开,深眸相许。

作者:千言SPMJ

本文永久链接:http://www.bilmain.com/fenlei/w/310541.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布